Моя последняя любовь

Моя последняя любовь как лист, опавший на ветру
Ее уносит ветер вдаль, куда ушла моя печаль.
Я позабыл ее лицо и тонкий стан ее глаза
Я, кажется, ее любил, но время все уносит вдаль.

Моя последняя любовь как нить разорванная вся
Я был ей предан всей душой, но ты меня не сберегла.
Опавший  лист как я летел среди зимы и пустоты
Мне кажется, я так любил, что чувства плакали во мне.

Моя последняя любовь как красота моей мечты
Мне кажется, тогда я жил, хоть ты разрушила мосты.
Моя последняя любовь моя слеза и боль моя
Ты за кормой ушедших дней, где сердце билось для тебя.


Рецензии