Практикант-пэтэушник

Жизнь моя проносилась стремительно,
Я встречал самых разных прохожих.
Но любил я людей удивительных,
И совсем на других не похожих.

Все стандарты главенствуют временно,
Иногда без сомнения лучше
Видеть мир восхищённо и трепетно,
Словно ты практикант-пэтэушник.


Рецензии