Шелестят листвой берёзы

Шелестят листвой берёзы,
солнце катится за лес.
а озёра, словно в грёзах,
пьют задумчивость небес.

Льёт желанную прохладу
вечер тихо и тайком.
Из лесной живой ограды
тени лезут прямиком.

На луга ложатся росы,
разливается туман.
Тают солнечные косы,
исчезают, как обман.

Шелестят листвой берёзы,
уплывает летний день.
Вечер рассыпает грёзы,
прячет их в густую тень.


Рецензии