***

Прекрати стучаться в закрытые двери...
Бродить по пустым коридорам.
Там пусто... Там тебя уже не ждут.
Закрыты двери той души
Которая кричала и драла грудь изнутри.
Которая нуждалась так в любви.
А ты не дал... Теперь прости.
Прости, потушен свет... Закрыты шторы.
Пусты те коридоры, которые когда то озарили той любви лучи.
Так тяжело светиться изнутри...
Когда там нет былой искры.


Рецензии