Подоконник

Расстилаясь беттоным  настилом,
Участь его такая настигла.
И сбежал бы от всех, разбежавшись с окна,
Но судьба оставляет его в дураках.

Под давлением пятиэтажного здания
Он все выдержит - он каменный.
И печаль свою пронесет знаменем
Мимо тех людей, что живут в камере

Здесь такая жизнь и такие правила,
Соблюдай пост и живи правильно.
И не вздрогнет он даже под огнем
Его  жизнь в одном - это быть под окном


Рецензии