Средство от скуки

Делать нечего весь день

Или навалилась лень?

Напроказничай, затем

Оскверни чужой тотем.


Что ещё устроить с тем,

Чтобы сбросить скуки тень?

Не боясь тюремных стен,

Преступи закон меж тем.


Не считайся ты ни с кем,

Доверяй всегда не тем,

Распоясайся совсем

И пожнёшь немало тем.


Рецензии