В ожидании появления нашего Чуда!

За окошком шепчет дождь
Очень нежно, и так негромко...
Я всё жду: "Когда же ты придёшь...
Без тебя нам с отцом одиноко."

Вновь и вновь ты толкнёшь в ребро,
То ребро, под которым растила,
С бесконечной любовью носила
Девять месяцев Наше Добро!

Наше золотце, наше чудо!
Ты-наш свет, наша радость и смех!
Наша гордость и наш успех...
Наше "всё в нашей жизни" повсюду!

Верим: чувствуешь нашу любовь,
Нашу нежность и ожидание.
И невольно попросим вновь:
"Приходи к нам на счастье-свидание!"

Наконец, мы обнимем тебя)))
И так трепетно улыбнёмся,
Наслаждаясь, Душой сольёмся,
Очень сильно Тебя любя.

29.07.2016 09:46 

Вечером этого прекрасного дня у меня начались роды, а 30.07.2016 в 05:15 родилась наша долгожданная дочь Лерочка)))


Рецензии