Полуночная Муза

И что писать? О чем писать?
Душа поет, глава пустая...
Бездумно мысли в ней листаю
А мысли только про кровать.

***
Сейчас попытаюсь я Музу прогнать,
Как вампирша вцепилась мне в шею.
А мечтаю сейчас лишь немного поспать,
Но с ней спать я, увы, не умею.


Рецензии