Разве осень обнаглела?

    Читая Романа Рассказателя
Разве осень обнаглела?
Спорить с вами я посмела.

Она грусть на нас наводит
И тихонечко уходит...

Лишь зиме уже наглеть.
Вьюгам с завываньем петь.

Зима души холодит,
Осложняя наш быт.

Укратит её весна.
Проведу я ночь без сна

Потому что оживут мечты.
Скажи, что думаешь ты

О красном лете.
Это интересно Свете.
30.11.2020г.


Рецензии