Доброта

Холод и пурга.
В Сибирь, несёт сюда.
Солнце яркое такое,
но в природе не живое.
     В этой стуже зимний.
     Живёт народ там мирный.
     В гармонии с природой,
     с любой погодой.
Тайга, скрипучии морозы.
Гонят зверя, слёзы тоже.
Ресницы, две снежинки
из под лобья половинки.
     Смотрят в душу.
     С мольбой прося.
     не трогай зверя и Лося.
     у них застывшая слеза.
Рука взлетевшая на взлёте.
Опустиа ствол в полёте.
Бегите звери, душа добра
у Всех застывшая слеза.

     А.А.Кинес.
     30112020г.


Рецензии