Ну, что курятник?

...Ну, что курятник?
Переполох?
Кто, Лев-развратник?
...Да, чтоб он сдох!

Все мирно спали
Покой в судьбе
Ведь Льва - не ждали
...И на тебе!

Лев-Обезьяна?
...Поэта - дар?
Корм - из Банана?
 - Какой - кошмар!

Нарушит нравы
...Перевернет
Боитесь?...Правы!
...Не Ваш ведь род!

Про все забудет
И станет некать!
Рычать лишь будет
...Не кукарекать!

Чужой, отвратник
Держись народ
Он в Ваш курятник
...Не кур, несет!

Такая бяка
...Ведь он - зубаст!
Дракон, Собака...
...Там Бог, как даст

Держись курятник
...Нет? - Так борись!
А ты - развратник
...Перекрестись!


Рецензии