Родные, близкие, друзья...

Родные, близкие, друзья,
Сильно люблю всех вас я.
Всегда от бед скроете, дадите совет,
Никого дороже вас нет.

Родные, близкие, друзья,
Тут чёрным по белому пишу для вас я.
Вы лучше других, вы все так прекрасны!
И каждый момент совсем не напрасный.

Родные, близкие, друзья,
Пишу я открыто, от вас не тая...


Рецензии