Ночь медленно дует на свечи

Ночь медленно дует на свечи
И окружает всё тайной...
Ждала, видно, этой я встречи,
Хотя повстречала случайно...

На берег пошла лунной ночью,
Чтоб пение слушать прибоя.
Увидела вдруг я воочью,
Как целовались там двое.

И мне захотелось так счастье
Найти, чтобы быть навсегда
С ним вместе, не разлучаться...
У ног же плескалась вода.

Ночь медленно полог раскрыла
Над морем, прибрежной скалой.
Тебя, встретив там, полюбила
И поняла сразу - Ты мой...

Да, мы повстречались случайно.
Плескалась прибоем  вода.
Нашла счастье, это не тайна,
Об этом мечтала всегда...


Рецензии