Оба виноваты

Мы с тобою оба виноваты,
Что любовь не сберегли когда-то,
Что она, как раненная птица,
В нашу жизнь уже не возвратится.

Пролетают годы вереницей
И теперь, нам лишь ночами снится,
Счастье, что в руках своих держали,
Мы тогда цены ему не знали.

Было всё тогда: семья и дети,
И скворец будил нас на рассвете,
Соловей нам пел ночной порою...
Что же натворили мы с тобою?

30.11.20г.


Рецензии
Как Вы правы, Людочка! Не ведаем мы, что творим!)) Добра и тепла в душе Вам!!!

Вера Крашенинникова   12.04.2021 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.