В поддержку Паука. 27. 11. 20г

Уважьте, люди, Паука,-
Пустите порулить страною.
Чудаковат он, я не скрою;
Но с ним не скучно никогда!
Железной стойкостью полков
Вернём империю былую;
Приняв славян в семью большую,
Обрушим небо на врагов!
     Припев:
Мы очень долго ждали перемен
И наконец-то их пора настала.
Страну в нирвану выведет фронтмен
Бессменный из "Коррозии металла"!
В конце тоннеля загорелся свет.
Давай, народ, не упусти момента!
Страна большая, в ней порядка нет,
Но есть Паук. Серёгу- в президенты!!
     #2:
Под рифы мощные гитар
Сметем опоры госсистемы,
А с нею рухнут и проблемы.
Да будет рок! Даёшь угар!
Страна уйдёт в глухой запой,
В котором беды исчезают.
Ничто народ не напугает
И жизнь увидится простой!
       #3:
Серёга-правильный мужик-
Разгонит клику бюрократов,
Построит наглых депутатов
И наведёт порядок вмиг!.
Уважьте, люди, Паука,-
Пустите порулить страною!
Свободы даст он и покоя,
Его запомнят на века!!


Рецензии