Маша, Маша

Маша, Маша на Раша не такая
Как ты себе думаешь и представляешь...
Тут эти все родственные обнимаши
Совсем не солидные)

Точнее, как, если тебя приняли
На работу...ты уже персональщице
Подлизал))

Разные там дырявые квоты
Либо не понял, но думаю залобзал)

P.S.
Живи своею жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И трудно это вроде объяснить.
Тебе сказали через ё..ную призму,
Но ты себе сумей размыслить/преломить
Ту "щёлковую" вроде нить!)


Рецензии