Всё, как всем, но иначе...

И смеюсь я, и плачу,
И грущу, как и все,
Быть не может иначе,
Я же не образец!
Так же есть недостатки,
И достоинства есть,
Могу быть я в упадке,
А могу и расцвесть.

Вот иду по дороге
Под названием Жизнь,
И пока ходят ноги,
Много вижу кривизн -
Повороты, овраги,
Бездорожья и зябь,
Прошу Бога отваги: -
Силы лишь не ослабь!

И даёт вновь Бог силы
В вере мне обрести,
Ангел мой белокрылый
Освещает пути.
Всё, как всем Бог назначил
По Своей мне шкале,
Всё, как всем, лишь иначе
Здесь ходить по земле!

30.11.20.


Рецензии