Ну, где еще такое все понятное, прекрасное

Ну,  где  еще  такое  все  понятное,  прекрасное
И  счастье  льется  через  край  ручьем
Ах,  детство  золотое  мое,  классное
Ты  в  сердце  навсегда  останешься  моем

Девчонки  милые  с  косичками
Мальчишки  шустрые,  коленки  в  синяках
Игра  в  войну  и  баловство  со  спичками
Такое  время  чудное,  мы  словно,  все  парили  в  облаках

Дни  нам  казались  бесконечными
Так  время  медленно  текло
Какие  были  мы  наивные,  беспечные
Мир  был  вокруг  такой  понятный,  чистый,  как  стекло

Проблемы  нас  как  будто  ни  касались
Казалось  просто  обходили  стороной
И  только  на  висках  родителей  все  чаще  отмечались
Все  наши  шалости  досрочной  сединой

Как  жаль,  что  нет  давно  уж  их  на  этом  свете
Мне  так  хотелось бы  им  многое  сказать
Ведь  лишь  теперь,  когда  свои  уже  взрослеют  дети
Я  смог,  по  настоящему,  их  оценить,  понять

На  свете  не  бывает,  к  сожалению  чудес
И  их  не  возвратить  назад  из  этой  вечной  тьмы
Но, я уверен, что они с любовью и тревогою следят за нами и с небес
Ведь  мы  для  них  всегда  останемся  детьми


Рецензии