БУДУ любить

Иду я к ней и радость сердце наполняет,
душа поет и жить так хочется в тот день,
когда любим смысл жизни знаешь драгоценный,
и на душе поет волнительно свирель.

Припев:
Буду любить, буду любить ее душою,
не за красу, в мир таинственной души,
она добра и очень ласкова со мною,
ее глаза как звезды эти хороши.

Не стану я жалеть что можно оступиться,
я не боюсь страдая сердцем умереть,
я полечу на огонь ее заветный,
я не боюсь дотла когда-нибудь сгореть!



Припев:


Рецензии