Бутерброды с чёрной икрой

Бутерброды с чёрной икрой -
На маленькой кухне:
Большие заботы прошлой весной
У тихой, новенькой куклы.
Он грозно кричал: "Ненавижу тебя!",
Разрываясь на грубые части.
А небо смотрело и, молча смеясь,
Остужало окрепшие нервы.
На теле у куклы застывшая плесень -
На маленькой кухне темно...
Крадутся по кукле скромные сплетни:
Бутербродами с чёрной икрой.
 


Рецензии