Света волны

Свет, идущий на помощь вам,
Свет, наполненный Силой Жизни,
Дарит импульс земным телам,
Шанс увидеть расцвет Отчизны.

В этом свете видны сердца,
Что готовы принять причастье
Жизни в радости без конца,
Осознав, что такое Счастье!

Всех, идущих святым путём,
Собирая в одном порыве,
Привести в наш исходный Дом,
Дом, где верят и ждут доныне.

                2020-11-30


Рецензии