Когда-нибудь...

Когда-нибудь всё закончится,
Но это не будет крах.
Слов залихватских конница
Продолжит служить в стихах.

А кто-то из них станет маяться
От неразделённой любви.
Но только не будут мямлиться,
Что мямлятся - те не мои!


Рецензии