Света в мире много

Света в мире много,
Милые мои.
За земным порогом -
Вечные. Любви

Мы не будем трогать.
Каждому - своё.
Никакого прока
В том, что есть ружьё,

Что стреляет метко
В каждого творца...
Полюбуйся, детка,
Как горят сердца!..

30 ноября 2020г.


Рецензии