Возрождение

И сталь вдруг обращается в хрусталь,
И мне себя совсем немного жаль,
Но это все - лишь временная ложь:
Тревоги, слезы, темнота и дрожь.

И если на странице места нет,
То есть глава другая - тьма и свет,
И горько-сладкий привкус тишины
Дает звучанье новое струны.


Рецензии