Хватит!

Хватит - рвать мне душу на части,
Хватит - я хочу просто счастья,
Хватит - я хочу просто дышать!
Хватит - я очень устала,
Хватит - начнем все сначала,
Хватит - я снова умею мечтать!
Хватит - по разным дорогам,
Хватит - прошу я у Бога,
Хватит - пора уже что-то решать!
Хватит - слушать горькие вести,
Хватит - вперед только вместе,
Хватит - мы многое сможем создать!

Лето 2020 года


Рецензии