Экспромты на Говорливая соседка. СПРМ. Валентина Р

Экспромты на «Говорливая соседка.» СПРМ. (Валентина Рженецкая)

1.

http://www.stihi.ru/2016/10/26/8203

"Лишь стрекотню сороки слышно,
Нам зиму с ней теперь встречать."
................................

Какая радость, - здесь предзимье!
И я к колодцу подошла.
Увидеть иней на деревьях
Хотела, - взглядом не нашла.

Не захотели прелесть эту, -
Пока зимы нет, - задержать.
И продолжают без листочков, -
Совсем раздетые, - дрожать.

Сорока тому удивилась, -
Ведь любит очень красоту.
В головке память зимы прошлой, -
Скрывал как иней наготу.
:)

Валентинка Павлова   27.10.2016

Рецензия, что написали,- хороша!
Спасибо, Валентина - добрая душа!!!
С благодарностью и теплом души, Ваша тёзка!

Валентина Рженецкая   27.10.2016

2. Экспромт на «Говорливая соседка.»(Валентина Рженецкая)

http://www.stihi.ru/2016/10/26/8203

"Весь сад в лучах восхода солнца,
Окутан инеем, блестит."
.................................

Сад зимний в инее красивый.
Напоминает майский сад,
Когда все вишни, груши, сливы
Наденут свадебный наряд,
И в платье белом, фате тонкой
Кружатся с нежным ветерком.
И от восторга в тиши звонкой
Замрёт небесный окоём.

30.11.2020


Рецензии