какие то светлые звоны из ван юй чэн

Какие то светлые звоны.
А снег серебристый на век.
В снежинках нависли балконы.
И шепчут о чем то,как снег.

И дали уже позабыты.
И реки сегодня не те.
Метели сегодня сердиты.
И падают по пустоте.

И эта ночная дорога,
Уже никуда не уйдет.
А снег упадет у порога.
А снег у порога весь год...


Рецензии