Шум от ноября

Небо накидало снега,
Набросало среди дня.
Отразилось, посмотрелось
Как на зеркало в меня.
Что мы в мире снега? Пиксель?
Или шум от ноября,
Что, исчезнув, не заметит
Небо в плоскости себя?


Рецензии