Он - тупой. Афоризм

Он -  тупой.
Она - ЕЩЁ тупее.
И
своей тУПОЙ
пилой...
Пилит Мужа.
...
Бросилась на шею.

Но
увидела на Вые
тень Другой.

И откуда
Ногти
острые
берутся.

Удивятся Люди???

Просто
улыбнутся!

Улыбнусь и я.
( Скукоженный от раны).
Новых нет-
ведь ПОЛДЕНЬ.
(Слишком рано).


Рецензии