Если хотите

Цветочки на моей могиле выросли.
Нет, там уж не цветочки, - заросли.
Коктейль из Маяковского и Бродского -
Ну такие, можно сказать, радости.
Человек уже потерял вид человеческий
И души вид этический.
Каково быть мертвым знать хотите?
Если хотите - возьмите и умрите.


Рецензии