Для сердца

Василию Кутилову

Готовь историй пулемёт,
Доступней он, чем вертолёт.
Лазурь наполнила с лихвой
Капризный купол над Москвой.

Бери замученных друзей,
Лови машину поскорей
И можно в парк, затем в кино,
Не забывая про вино.

Пройдитесь ярко над рекой,
Нарушив офисный покой.
Вам позавидуют и пусть,
Не вы же создавали грусть.

Затем сверните на бульвар,
Где расцветает много пар.
Не уходите далеко,
Трубач сыграет вам легко!


Рецензии