Уходит Осень

Вздохнув печально, ходит Осень,
Её торопит уж Зима,
Укутала  та лапы сосен
Снежком,  что как из серебра.

И речки , как под зеркалами,
Ледком покрылись, нет земли
Без снега.Он спешит с вестями-
Пора...Ты Зиму   позови...


Рецензии