Как научиться просто жить?

Научиться просто жить...
Просто жить - не так уж просто.
Легче:каждый миг коптить,
Коптить себя, в обыденности "взрослой":

Там, где работа и успех,
Где мнимый рост карьеры...достижения.
А достижения скольких стоят нам помех?
Помех, на нашей тропке наслаждения.

Забыть про всё! И просто жить...
Жить полной, светлой, яркой жизнью!
Без этих пафосных, навязчивых утех,
Без "псевдо-радостей" и отдыхов "там...где-то",
Без яростных стремлений на успех!
Без проявлений на лице, без надобности, смеха...

Как научиться просто жить?
Просто гореть, летать, светиться...
И на Судьбу свою не ныть,
Неся Свой Крест, своею участью гордиться!

27.07.2016 23:15


Рецензии