Надо чуть-чуть

Надо чуть-чуть проспать,
Чтобы услышать речь,
Чтобы не видеть это
Движение города.
Я встала на корабль,
Корабль дает течь.
Нас слишком много.
Где-то гуляет волна,
Нас выплеснет она
На берег славы.
Я буду как всегда,
Красива и стройна,
Ты - самый.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии