По вечерам над ресторанами...

По вечерам над ресторанами
Вновь музыки плывёт настрой,
Где между столиками с пьяными,
Ты слышишь голос молодой...

Певица, стоя на эстраде,
Выводит грустно свой мотив,
А кто-то взглядом её гладит,
Приняв "на грудь" аперитив.

Она поёт о чувствах страстно
Средь гула, дыма сигарет...
Глазами ищет всё напрасно
Того, кто дорог. Его нет...

Лишь только песня отзвучала
И смолк притихший в миг рояль
Певица вышла тихо с зала,
От всех скрывая грусть, печаль...

По вечерам над ресторанами
Плыл музыки простой настрой,
Где между столиками с пьяными,
Был слышен голос молодой...


Рецензии