Вглядываясь в неизвестность...

Последняя суббота в ноябре.
На убыль високосный год.
Готова ли твоя душа к зиме
И к непредвиденному, что произойдёт?..
Мы строим планы наперёд,
Мечтаем, вглядываясь в неизвестность,
Надеясь, что к весне растает лёд
И реки тронутся… Не подведи – сердечность!..

*G.M.P.*


Рецензии
Тревожно... С наступившим декабрём! Будет весна, лёд растает - сохраним ли сердечность, а, главное - мудрость!

Геннадий Караваев   01.12.2020 23:36     Заявить о нарушении