Наташа

Почти уж год как мы расстались,
Но до сих пор покоя не найду.
Помню, как мы каждый день смеялись,
Теперь грущу один я на пруду.

Совершил ошибку однажды я случайно,
Домой когда-то ночью не пришёл.
Ты утром встретила меня печально,
В оправданье слов я не нашёл.

Припев:

Наташа, милая моя Наташа,
Вернись, я на колени встану.
Как там, скажи мне, дочка наша?
Тебя я ждать не перестану.

Вчера приснился ночью сон:
Вдвоём идём мы по бульвару.
Заходим в ресторан, а там гарсон
Нам предлагает песни под гитару.

Такое было десять лет назад,
Когда впервые встретился с тобой.
Прости, вернись, последний буду гад,
Ты мне назначена (самой) Судьбой.

Припев:
Наташа, милая моя Наташа,
Не разрушай ты мою душу.
Как там, скажи мне, дочка наша?
Я верность больше не нарушу…


Рецензии