распутать всё и всё переплести

Е.С.


...распутать всё и всё переплести,
впитаться в суть, высушивая рану,
собрать всю ртуть, разлитую, в горсти,
в один моток лебёдки кабестана,

немое «да» переиначить в «нет»,
стереть вопрос, запыленный в анкете,
и утопить судейский пистолет,
за чью-то жизнь, спасённую, в ответе...


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   02.12.2020 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.