Места нет для печали

Осталось где - то, лето позади.
И, грусть о нём, опять щемит в груди.
Его мы потеряли, и - вослед,
Назад зовём, нам эхо лишь в ответ.

Свирепый отвечает бурелом.
Он с осенью пришёл холодным днём.
И, лету остаётся лишь во сне.
О будущей мечтать, вновь о весне.

А сейчас пришла пора проститься.
И, всё меньше дарит оно тепла.
Мы спешим быстрее насладиться.
Этими каплями его добра.

С собой воспоминания берём,
Места не оставив, для печали.
В багаж её к себе мы не возьмём.
Так как новое, опять встречаем.


Рецензии