Весне в тылу

Тёплым маем, звонким маем,
Вновь наполнились
сердца!
Чаши шумно поднимаем за отца
   и праотца!..

Пусть метелям петь всю зиму!
Льдам холодным мять траву!

Мы к тебе, к Весне, Любимой,
Песен сто поём в тылу!..

30 ноября 2020


Рецензии