Четвёртая Весна

Сколько лет, сколько зим
Мы к Берлину шагаем.
Красный Флаг водрузим,
Победителями станем.

Сколько лет, сколько зим
Проверялись мы огнём.
Рейху пушками грозим,
Крест уже давно на нём.

Сколько зим, сколько лет
Мы живём в надежде:
Нас не сломят сотни бед,
Станет всё как прежде.

Четвёртая весна придёт,
Кончится кошмар войны.
Трибунал свой суд начнёт,
Отстоим мы Честь страны...


Рецензии