От Вашей пластики, улыбки милых губ

От Вашей красоты я, милая,  дурею,
Координаты сорвались и перевёрнут мир.
Я подойти  к Вам …  вот сейчас, не смею,
Вы гений красоты, Вы женский мой кумир.

Весь заведенный цикл из дней прервался,
Лишь Вы вошли     и улыбнулись мне.
Забыв про всё,  я в сотый раз влюблялся,
Вы словно приз небес, подарок по весне.

С лица я Вашего живой  читаю свет,
В улыбке  Вашей  мегакосмос проявился.
Прекрасен этот миг, на век я Ваш -  поэт,
И чувство, в неземное существо влюбился.

От Вашей красоты я здесь, сейчас немею,
От Вашей пластики, улыбки милых губ.
В Ваших глазах весь мир, спросить не смею,
И без ответа говорю, что Ваш я друг.
От Вашей красоты…


Рецензии