На паузе

Что вы сможете ?
Да ничего!
Если выйдут
гулять миллионы
Не поможет
Ни плеть .Ни закон,
Такой же, как водка -
"Палёный".

Что добьётесь ?
Расправою злобной
Только ненависть
нашу к себе
Возможно звезду
на погоны
Но скорее клеймо
на спине.

Время дальше
Бежит неуклонно
Час - за часом
За годом -год.
После красного
Будет зелёный
Мы на паузе
Света желтого.


Рецензии