Персонаж из игры Симс

Мой Бог, Творец, он так устал.
Он создал персонаж игры.
В барокко стиле комната моя,
На первом этаже решетки на окне,
На подоконнике стоят увядшие цветы.
Ты слышишь, не звони мне ночью,
Мне так не просто засыпать,
Ты все молчишь, кладу я трубку,
Таблетки мне помогут сохранять спокойствие опять...
Я утром встану, и пойду на кухню,
И в сотый раз нагрею чайник,
И выпью снова кофейку.
Я персонаж простой игры,
Ленивая, все читы, коды подбираю,
Потом на улицу иду.
И на пути встречаю персонажей
Похожих на людей живых,
Они умеют так личину спрятать,
Что распознать их трудно так среди других.
Бог создал множество изъянов,
Но уникальные они...
Одни живые среди мертвых,
Навстречу движутся они.
А я мертвее всех живых.
Давно свой панцирь отрастила,
Иду неслышно, не спеша,
Чтобы меня реальность навсегда не поглотила.
Я персонаж простой игры,
Мой страх живет внутри меня.
А мимо скорая летит, пожарка и полиция средь бела дня.
Я тоже улетаю далеко,
Не слышу голосов толпы.
Я улетела навсегда,
Завяли мертвые цветы...

Бог создаст других персонажей.


Рецензии