Вот такая она, женская доля!

   Любовь Мургина

Я тебя жду,
Ночь всю не сплю,
В окна гляжу,
Слёзы я лью.
Где ты мой милый?
Где мой, любимый...

   ПАРОДИЯ
   Вот такая женская доля!

- "Ну что ты не спишь жена дорогая,
слёзы на блюдечко тихо роняя?.."
- "Принца на белом коне долго жду,
чтобы сказал - я тебя обожгу
самым горячим секс-поцелуем,
что не досталось от муж-обалдуя..."
и монолог только кончила я,
как увидала принца, коня(!!)
прыгнул в окно он ко мне. Наконец
я дождалась долгожданного мАчо!
а он устремился к супругу (??) подлец,
как тут понять, он что, гей, не иначе?
долго они кувыркались в ночи...
мне что за дело? стою у окошка -
женская доля стоять у печи,
мужу варить щи из свежей картошки.


Рецензии