Снова я у руля, снова я у штурвала

Снова  я  у  руля,  снова  я  у  штурвала
И  лечу  я  вперед,  навстречу  судьбе
Как  всегда  напролом  и  с  открытым  забралом
Ни  давая  покоя  другим   и   себе

Как  уже  далеко  я  от  точки  своей  отправной
Как же  быстро  судьба  годы  жизни  моей  пролистала
Словно  жизнь  календарь  отрывной
А  она  листки  с  него  посрывала

Улетела  весна, да  и лето  уже  на  исходе
И  унылая  осень  в  окно  мне  стучит
А  я  счастье  ищу  и  душа  моя  в  вечном  походе
Вслед  за  ним,  как  и  прежде  без  устали  мчит

Я  так  счастья  хочу,  я  о  нем  так  мечтаю
И  казалось  ни  раз,  что  уж  рядом  оно
Но,  дотронусь  рукой,  и  оно  улетает
И  ни  как  ни  догнать  мне  его

Ах,  ты  счастье  мое,  твой  характер  капризный
С  каждым  днем  удержать  мне  тебя  все  трудней
Но  я  знаю,  не  может  быть  праздника  в  жизни
Без  обычных,  серых  и  будничных  дней

Но  и  все  же  хочу  я,  чтоб  сотни  огней
Как  на  сцене, в  жизни  мой  путь  освещали
А  фортуна  и  счастье  по  праву  друзей
Как  можно  чаще  мой  дом  посещали


Рецензии