Я тебя подожду

Еще подожду тебя я,
Когда не заглянешь - войдешь.
Мой любимый, мой дорогой,
Ведь я не забыла тебя,
Я верю, ко мне путь найдешь
И будешь ты только со мной.

Сердце мое не остыло, о нет,
Ведь я до сих пор тебя жду.
Шумят за окном дожди и снега,
В потоке мелькающих лет
Мне не хватает тебя, но живу
И верю, придешь навсегда.

Ко мне навсегда ты придешь,
Никто и ничто нас не разлучит.
Какие бы ни были там повороты,
Ты счастье со мной обретешь,
В груди сердце не замолчит,
Звучать будут нежные ноты.


Рецензии