Парная

Я ещё парнАя после сна.
Можешь приложиться и испить.
Как Родена "Вечная весна",
Родилась влюбиться и любить!

Я ещё вернуться не хочу
В суетой отравленную жизнь.
Я ещё во снах к тебе лечу,
И хочу отдать себя - держи!

Но не думай, всё не просто так:
Вдруг спуститься с Млечного пути.
Как ни странно, эта суета
Мне и помогла тебя найти!


Рецензии