В полях

В полях, где чесноки растут,
И где кудрявится капуста,
Однажды маки расцветут,
Иначе сердцу станет пусто.
Настанут радостные дни,
И снова встрепенется птица,
Сожжет болотные огни
Младая Божия зарница.
Любовь придёт, она жива,
И Имя Божие - Святое.
Пусть сердцем молвятся слова
И окропляются водою!


Рецензии