В кинотеатре

Сидим на последнем ряду,
Смотрим как будто кино.
Мечтаю, что к тебе я приду,
Разолью по бокалам вино.

Свою руку на коленку ложу,
В темноте обниматься пытаюсь.
На экран совсем не гляжу,
Твоим трепетом я восторгаюсь.

Когда ты домой пригласишь,
Восхитишь меня своим телом?
Глазёнки закрыла, молчишь,
Обнимаю в порыве я смелом.

Слились в поцелуе глубоком,
На экране идёт мелодрама.
Налилась ты давно уже соком,
Но с сеанса ждёт тебя мама.

Завтра снова в школу пойдём,
Но думаем не об отметках.
И в Любви мы Счастье найдём,
Обоих Амур сразил метко…


Рецензии